请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到荣嘉装饰装修网
我的账户
亲爱的游客,欢迎您

更多精彩请登录

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

枣园公园旺军海鲜烧烤装修案例

[复制链接]
admin 发表于 2018-7-1 15:42:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本案设计师
15591117770
本案详情
  • 所在小区:枣园公园
  • 建筑面积:320m2
  • 户型:公装
  • 装修风格:新工业
  • 装修造价:35万元
  • 上传:2018-07-01
设计说明
项目位于延安市枣园路公园内,设计包括室内和外立面改造。外立面由褐色炭化木条和紫铜条构成,在繁华的闹市中显得低调而内敛。手工灰砖地面从室外延伸到室内,把城市的气息带进来,弱化边界,是一种迎接的姿态。外立面可打开的活动窗则将店内的景象和灯光投射进城市,将放松休闲的夜生活向城市铺开。
项目位于延安市枣园路公园内,整体店招由工业时代风格打造,现代的黑色钢板镂空字透出红色的斑驳灯光,让“妙香山”在街区内特色鲜明且低调。
入口
入口处的点点烛光是所有路过客人的视觉焦点,它浪漫、含蓄、温暖、柔软,好似时光在这里停留。收银台上也点缀了烛光,迎接每一个客人的到来,也温暖的送走每一个客人,背后的墙面由金色铜条编织而成,横竖交错的线条把灯光变得柔美,把光影变得丰富,把景深变得虚化。
大厅
空间整体以“山”为设计灵感,将大厅的三个面运用钢板搭建出了山峦的形态,透过钢板上镂空的方块使山与山之间有了连通性。在“山”的下面自然形成了三个主要的就餐区,就餐区分别以卡座、4人位、6人位区分,满足不同客人需求。大厅中心前端一面玻璃墙把视线阻隔,玻璃墙内悬吊着我们烤肉使用的夹子和铲子,让空间趣味性十足,也给客人增加了不少亲密感。地面的处理简约而不简单,水泥地面上铜条嵌入其中,从入口处跟随动线流动来到每一个就餐区并指引至卫生间和户外,在就餐区和卫生间处分别由灯光提示照明将地面照亮。墙面整体同样由水泥墙构成,不规则的水泥三角造型,灯光随着音乐的节奏时亮时暗,光线穿过绿叶与钢板的方孔交汇,让墙面在光影的变化中丰富起来。

1.jpg
吧台效果图
2.jpg

门厅入口

3.jpg

大厅卡座区

4.jpg

卡座区

5.jpg

卡座区


荣嘉装饰公司_荣嘉装饰  更懂生活品质   装修电话:0911-8250004   手机(微信):15591117770
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

为什么选择荣嘉装修

从08年成立之初致力于解决装修行业中的所有痛点,为业主装修保驾护航

  • 申请免费设计方案

    最多4套设计方案选最佳

  • 10秒立即免费量房申请

    公司资深设计师现场设计规划

  • 0元验房申请

    装修不满意当场提出,拒绝被交房

  • 多快好省装修少花钱

    免费提供4份报价PK,省钱多达20%

  • 优质售后安心入住

    最多提供长达5年装修质保,售后极速响应

荣嘉装修客服热线

客服热线:15591117770

商务合作:15592874888

服务时间:工作日8:30-21:00
延安市新区上城一号2号楼2单元802
邮箱:3091640@qq.com
  • 官方微信→

  • 手机触屏版→

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.模板制作:Neoconex星点互联

增值电信业务经营许可证 陕B3-201721234 ( 陕ICP备18010313号-1 ) 陕公网安备 1101230102002792号